| Passatelli vegetariani |
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| Frittata con zucca gialla, funghi porcini e formaggio di fossa, al forno |
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| Tacconi di fave con sugo di lenticchie |
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| Crostone di farro con brodetto di verdure |
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| Caciotta locale fusa con verdure |
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| Zuppa di legumi misti BIO |
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| Tagliatelle integrali di farro BIO con pesto di radicchio, rucola, noci, formaggio |
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| Coniglio in porchetta |
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| Ravioli al profumo di Casciotta DOP |
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| Riso Baldo integrale BIO con zucca, funghi porcini, noci e curry |
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| Crescia Brusca |
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| Cinghiale stufato |
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| Seppie con piselli |
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| Stinco di vitello al forno |
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| Passatelli in brodo |
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| Gallo stufato |
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Tagliatelle di grano duro BIO con ragù di cacciagione e ginepro
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| Panna cotta con caciotta e Sapa |
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| Coniglio in potacchio |
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| Involtini di pollo con piselli |
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| Ciambellone al limone |
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| Riso Baldo Integrale al vino rosso e uva passa |
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| Torta al cioccolato |
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