opera artistica di Mauro Lucarini
Passatelli vegetariani PDF
Frittata con zucca gialla, funghi porcini e formaggio di fossa, al forno PDF
Tacconi di fave con sugo di lenticchie PDF
Crostone di farro con brodetto di verdure PDF
Caciotta locale fusa con verdure PDF
Zuppa di legumi misti BIO PDF
Tagliatelle integrali di farro BIO con pesto di radicchio, rucola, noci, formaggio PDF
Coniglio in porchetta PDF
Ravioli al profumo di Casciotta DOP PDF
Riso Baldo integrale BIO con zucca, funghi porcini, noci e curry PDF
Crescia Brusca PDF
Cinghiale stufato PDF
Seppie con piselli PDF
Stinco di vitello al forno PDF
Passatelli in brodo PDF
Gallo stufato PDF
Tagliatelle di grano duro BIO con ragù di cacciagione e ginepro
PDF
Panna cotta con caciotta e Sapa PDF
Coniglio in potacchio PDF
Involtini di pollo con piselli PDF
Ciambellone al limone PDF
Riso Baldo Integrale al vino rosso e uva passa PDF
Torta al cioccolato PDF
La Trattoria del Leone | via Cesare Battisti n.5 - 61029 Urbino | P.IVA 02150130413

©2024

questo sito non utilizza cookie di profilazione - leggi l'informativa completa

Credits