Per accompagnare i suoi piatti, dispone di una selezione di vini esclusivamente marchigiani in grado di soddisfare tutti i gusti.

I piatti e prodotti presenti nel menù, sono tra i più tradizionali, pensando ai visitatori della Città Ducale che vanno alla ricerca delle tipicità del territorio.

Salame morbido marchigiano

Assaggio di olii extravergini monovarietali di Az. Agricole del montefeltro

Olive ascolane ripiene di verdure o carne

Passatelli in brodo o vegetariani

Pappardelle olio extravergine e pan grattato

Tagliatelle con ragù di cacciagione e ginepro

Tagliatelle integrali di farro, o di grani italiani biologico

Ravioli al profumo di Casciotta DOP

Zuppa di legumi, o farro bilogico

Crescia sfogliata all'urbinate

Coniglio in porchetta con olive

Gallo stufato con verdure in terracotta

Porchetta marchigiana

Cinghiale stufato

Hamburger di vitellone da allevamenti del centro Italia

“Pecorino di fossa” DOP e miele BIO

“Casciotta d'Urbino” DOP

"Straccadent" di Fratterosa e visciolato

Torta al cioccolato e frutti di bosco

Ciambelle della casa

VINI BIOLOGICI ROSSI:

"Píkler" Colli Pesaresi Sangiovese DOC
cantina Bruscia BIO

Rosso Piceno DOCV
cantina Colli Ripani BIO

"TÙF" IGT sangiovese senza solfiti aggiunti
cantina Bruscia BIO (5 mesi in botte)

"Píkler selezione" Colli Pesaresi Sang. DOC
cantina Bruscia BIO (18 mesi in botte)

VINI BIOLOGICI BIANCHI:

"Gualtresco" Bianchello del Metauro DOC
cantina Bucchini BIO

"Grottino" Famoso IGT
cantina Bruscia BIO

I.B. Cinquantaquattro IGT
cantina Bruscia BIO

Verdicchio di Matelica DOC
cantina ColleStefano BIO

VINI ROSSI:

Sangiovese delle Marche IGT
cantina Colli Ripani

"Fructus" Rosso Conero DOC
cantina Conte Leopardi

Lacrima di Morro d'Alba DOC
cantina Giusti (4 mesi in botte)

"Cardinale" Rosso Piceno Superiore DOC
Tenuta Cà Sciampagne

Pergola rosso Marche Rosso DOC
cantina Massaioli - Pergola

"Castellano" Rosso Piceno Superiore DOC
cantina Colli Ripani (24 mesi in botte)

"Pigmento" Rosso Conero Riserva DOCG
cantina Conte Leopardi (20 mesi in botte)

VINI BIANCHI:

"Rugaro" Falerio Pecorino DOC
cantina Colli Ripani

"Arbinus" Verdicchio Castelli di Iesi DOP
cantina Ciù Ciù

"Ninfa Ripana" Offida Passerina DOCG cantina Colli Ripani

"Toscianello" frizzante cantina Colli Ripani

Vino Spumante Brut Offida Passerina DOC
cantina Colli Ripani

"Conte Giulio" Brut Metodo Classico, Bianchello del Metauro Spumante DOC Millesimato
cantina Bruscia BIO

VINI ROSATI:

"Le rose di settembre" Marche IGT
cantina Giusti

BIRRA:

"AMA" Birra artigianale locale

VINI DA DESSERTS:

Vìsciolato cantina Massaioli

Vino Spumante Brut Offida Passerina DOC
cantina Colli Ripani